Набор для паэльи Гомэра.
Профессиональная газовая горелка Garcima ø 80 см
Параметры и описание :
- Газовая горелка двойная регулируемая 32.4 кВт
- Высота горелки на усиленных ножках до 750 мм
- Легко собирается и разбирается
- Сделано в Испании. Garcima
- Аттестовано CE по европейским правилам UNE EN 203-1. EN 203-1 / A1.
- Используется газ : бутан, пропан
- Огненные кольца: 3 независимых, c полностью регулируемыми элементами управления
- Термопара системы безопасности включена в комплект горелки
- Возможность использования внутри помещений
Профессиональные газовые горелки имеют термопарные предохранительные клапаны, которые позволяют использовать горелку внутри помещений. Предохранительный клапан отключает газ, избегая аварии или взрыва.
Сковорода для паэльи Паэльера Валенсиана ∅ 115 см
Paella Valenciana pulida
Описание о параметры :
Сковорода для приготовления паэльи Паэльера Валенсиана Ø 115 см :
Подходит для использования на газе и открытом огне
- Диаметр 115 см
- Материал : углеродистая сталь (полированная вручную)
- Наличие ручек : 4 шт., наличие заклепок для каждой ручки : 4 шт.
- До 120 дегустационных порций паэльи
- Объемный вес 31,77 кг
Сделано в Испании. Garcima
Паэльера используется на огне. Сковорода для паэльи изготовлена лидером в этой области: производителем Garcima в Валенсии. Компания , которая работает с 1940 года, а в 1992 году участвует в проекте по производству и приготовлению самой большой в мире паэльи и создает Паэльеру Valenciana 20 метров в диаметре и становится победителем.
Рекомендации по уходу :
Эта посуда не имеет антипригарного покрытия и , поэтому, в случае необходимости мы рекомендуем чистить губками с твердыми подушечками и продуктами с микрочастицами, после промывки следует не допускать самостоятельного высыхания. Нужно вытереть насухо. Мы рекомендуем смазать оливковым маслом и хранить в сухом месте. К примеру на видео :
Паэльера. Сковорода для приготовления паэльи. Подготовка к работе новой посуды :
Приготовление паэльи на сковороде при помощи газовой горелки :
В последнее время очень популярным среди наших соотечественников стали различные испанские, латиноамериканские и итальянские блюда. Паэлья - одно из них. Традиционная еда испанской национальной кухни. Готовится она из разнообразных морепродуктов и риса. Для приготовления паэльи понадобится специальная сковорода, чтобы блюдо получилось по- настоящему вкусным. Уникальная конструкция благодоря чему, в ней можно готовить много мидий и риса одновременно. Воздействие разных температур на днище и разные части стенок позволяет раскрыть самые тонкие нотки вкуса блюда. А широкая площадь способствует равномерному постепенному приготовлению и позволяет хорошо перемешевать паэлью. Сковороды для паэльи и наборы для приготовления паэльи изготовлены лидером среди производителей в этой области компанией Garcima в Валенсии - красивом испанском городе с большим историческим наследием, для которого абсолютно традиционным блюдом является паэлья. Компания Garcima производит посуду для приготовления паэльи с 1940 года и до наших дней.