8(495) 643 09 03
г.Москва, ул.Речников,19 м.Коломенская
8 (905) 588 88 32, 8 (977) 250 21 76

 

 

 

 

 

Сковорода для паэльи Паэльера Валенсиана ∅ 130 см

Под заказ
Сковорода для паэльи Паэльера Валенсиана ∅ 130 см
Цена79200 
Размер:
130

Цена 79200
Артикул:
GAR10016
Производитель:
  • Garcima.Испания
Доставка в пределах МКАД (за МКАД + 35 руб/км.):
500 руб.
Самовывоз г.Москва ул.Речников, 19 (с понедельника по пятницу с 11-00 до 15-00 ч.):
0 руб.
.

Сковорода для паэльи Паэльера Валенсиана ∅ 130 см              

Paella Valenciana pulida

  • Сковорода для паэльи изготовлена лидером в этой области производителем Garcima в Валенсии (Испания)     Компанией, которая делает паэльеры с 1940 года.

Описание о параметры :

Сковорода для приготовления паэльи Паэльера Валенсиана Ø 130 см  :

Подходит для использования на газе и открытом огне

  • Диаметр 130 см
  • Материал : углеродистая сталь (полированная вручную) 
  • Наличие ручек : 6 шт., наличие заклепок для каждой ручки : 4 шт.
  • До 200 дегустационных порций паэльи
  • Объемный вес 29,000 кг
  • Совместима с профессиональной газовой горелкой Garcima  90 Р

Сделано в Испании. Garcima                                                                                                                            ОБЩИЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ : 

  • Тело и ручки изготовлены из полированной стали огня;
  • Нетоксична, полированного металла покрытие предотвращает частицы от перехода к пище;
  • Ручки сварены в поддоне для дополнительной безопасности;
  • Она обеспечивает быстрое и равномерное приготовление пищи;
  • Аутентичные испанский Валенсиано-дизайн;
  • Предназначена для использования с газом,  древесиной  и  т.д
  • Возможность использования в печи, идеально подходит для поджаривания паэльи.   

    В последнее время очень популярным среди наших соотечественников стали различные испанские,   латиноамериканские и итальянские блюда. Паэлья - одно из них. Традиционная еда испанской   национальной кухни. Готовится она из разнообразных морепродуктов и риса. Для приготовления паэльи   понадобится специальная сковорода, чтобы блюдо получилось по- настоящему вкусным. Уникальная   конструкция благодоря чему, в ней можно готовить много мидий и риса одновременно. Воздействие   разных температур на днище и разные части стенок позволяет раскрыть самые тонкие нотки вкуса блюда.   А широкая площадь способствует равномерному постепенному приготовлению и позволяет хорошо   перемешевать паэлью.                                                                                                   

  • Десятки различных способов приготовления паэльи объединяет один принцип – использование основных компонентов: риса, овощей и мяса или морепродуктов. Существуют  рецепты паэльи для вегетарианцев  без мясных продуктов.   
  •      Испанское блюдо из риса пользуется огромной популярностью во всём мире Благодаря расширению интернациональных связей классический рецепт паэльи приобрел множество различных вариаций. Зачастую это блюдо называют испанским пловом, но паэлья в значительной степени отличается технологией приготовления: паэлья готовится исключительно на оливковом масле и подразумевает добавление южной пряности – шафрана.

     Сковорода для паэльи из полированной стали (не путайте с нержавеющей сталью) проводит тепло быстро и равномерно. Основание сковороды для паэльи  прочное и жесткое. Мастерами Garcima предусмотрено все для правильного создания паэльи. Форма и материал способствует правильному распределению продукта на сковороде и равномерному распределению огня с её внешней стороны. 

     Сковорода для паэльи из углеродистой стали, полированной вручную требует технического обслуживания после каждого использования, но,  зато именно в такой сковороде  Вы сможете почувствовать вкус подлинной традиционной Валенсийской паэльи.

 Паэльера используется на огне. Сковорода для паэльи изготовлена лидером в этой области: производителем  Garcima в Валенсии.  Компания , которая работает с 1940 года, а в 1992 году  участвует в проекте по производству и приготовлению самой большой в мире паэльи и создает  Паэльеру Valenciana 20 метров в диаметре и становится победителем. 

                              Сковорода не имеет антипригарного покрытия.

Рекомендации по уходу :

     Эта посуда не имеет антипригарного покрытия и , поэтому,  в случае необходимости мы рекомендуем чистить губками  с твердыми подушечками и продуктами с микрочастицами, после промывки следует не допускать самостоятельного высыхания. Нужно вытереть насухо. Мы рекомендуем смазать оливковым маслом и хранить в сухом месте. 

  Приготовление паэльи на сковороде при помощи газовой горелки :

                    

      Паэльеры из Валенсии на выставке HouseHold Expo  2017 года в Москве :      

 Сковорода для паэльи Паэльера Валенсиана находится на нашем сайте в разделе : " ПАЭЛЬЕРЫ, ГРИЛИ ЧУГУННЫЕ, ГОРЕЛКИ ГАЗОВЫЕ "

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных

      Последние просмотренные товары