8(495) 643 09 03
г.Москва, ул.Речников,19 м.Коломенская
8 (977) 250 21 76

 

 

 

 

 

MARCATO RAVIOLI STAMPS :Штамп - Печать для равиоли Цветок-форменные резцы с округленными краями D 50 мм

MARCATO RAVIOLI STAMPS :Штамп - Печать для равиоли Цветок-форменные резцы с округленными краями D 50 мм
Цена3100 
Размер:
50 мм

Цена 3100
Производитель:
  • Marcato,Италия
Доставка в пределах МКАД (за МКАД Т.К. СДЕК):
300 руб.
Самовывоз г.Москва ул.Речников, 19 (с понедельника по пятницу с 11-00 до 15-00 ч.):
0 руб.
.

RAVIOLI  STAMPS 50 mm - штамп для равиоли.                              

  • Резцы в форме цветка
    Цветок-форменные резцы с округленными краями. Имеющеся с диаметром 50mm.

 Сделать подлинные домашние равиоли с MARCATO RAVIOLI. Вырезать равиоли в один шаг..

Описание :

  • ШТАМП МАРКИ РАВИОЛИ
    Получайте удовольствие, создавая вкусные равиоли с замечательными резаки, разработанные Marcato. Выберите между 5 различными размерами и 4 формами, чтобы дать полную свободу вашему творчеству на кухне и создать ряд различных первых блюд.

Описание :

Тело штемпелей сделано из chromed стали для того чтобы гарантировать чистую резку листа макаронных изделия. Анодированный алюминий весн-работаемый механизм отстрела конструирован равномерно для того чтобы отжать завалку и получить совершенную полусферу.

Цвета

Марки Marcato выпускаются в трех различных цветах: медная бронза, бледное золото и пушечный металл. Особенный финиш сделан с обработкой PVD (физического низложения пара), процессом который депозирует тонкий металлический фильм на хроме, который твердеет поверхность и обеспечивает впечатляющее астетическое влияние.

Типы древесины

Ручки штампов выполнены из массива дерева, с натуральной восковой отделкой и лазерной гравировкой. Они имеют эргономичную форму, что делает ручку устойчивой и простой в использовании. Типы древесины конструированы для того чтобы сопрягать различные цветы:

Медь бронза красное дерево 
Бледное золото-буковая древесина
Пистолет металлический - канадский орех

УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ : Важно !!!

Только немного мер предосторожности необходимы, что для резцов продолжают долгое время.

Никогда не мойте изделие в посудомоечной машине!

Для очистки пельменей просто используйте щетку или ткань. Деревянные ручки можно очистить и обработать с особенными продуктами содержа естественный воск для точной древесины.  

Flower-shaped cutters

Flower-shaped cutters with rounded ‘flower-like’ edges. Available with a 50mm diameter.

 

 Комплектация :

  •  Печать.
  • Коробка.

      

КАК СДЕЛАТЬ РАВИОЛИ С МАРКАМИ MARCATO
ТИПСЫ
Смешайте пшеничную муку мягкой пшеницы и твердой пшеницы для более вкусных макаронных изделий;
не используйте холодные яйца прямо из холодильника;
хранить домашнюю сушеную пасту не более 1 месяца;
можно заморозить свежескошенную пасту, но всегда употреблять в течение 1 месяца;
Не добавляйте соль в домашнее тесто для пасты. В Италии мы добавляем соль в кипящую воду!

  • Прокотать тесто через гладкие ролики еще раз, на 5-6 раз, пока лист макароны длинные и правильной формы. Разрежьте лист макаронных изделий пополам и слегка присыпьте каждый кусочек мукой с обеих сторон. Установите ручку регулировки на 1 и сдать тестораскаточная через раз; затем установите ручки регулировки до 2 и сдать тестораскаточная через еще раз; затем установите ручку регулировки в 3, и так далее, пока вы не достигнете уровня 6. Вырезать тесто поперек на куски около 25 см.

 КАК СДЕЛАТЬ РАВИОЛИ С МАРКАМИ MARCATO
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ ДЛЯ РАВИОЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БОЛОНСКОЙ НАЧИНКИ

100г свиная корейка
100г мортаделла
100г ветчины
50 г сыра Пармезан
1 яйцо
Соль и перец
Мускатный орех
Филе свинины, предварительно приготовленное в духовке, mortadella и вяленая ветчина, измельчить или мелко рубить. Смешайте фарш, сыр Пармезан и все яйцо в миске, добавив мускатный орех, соль и перец. Начинка должна быть гладкой и не должна содержать слишком много жидкости.

РАЗРЕЗАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Мука рабочая поверхность с дозатором и раскатать первый кусок теста на столе. Поместите небольшое количество начинки в центр листа, по крайней мере, в 5 сантиметрах друг от друга.

Поместите второй лист и равномерно надавите руками на начинку, чтобы два листа слиплись. Поместите выбранный резак в центр пельменей, на начинку, и нажмите, чтобы вырезать лист. 

 Возможное дополнение  

Marcato Atlas-150 Roller -тестораскаточная машина

    • Возможное дополнение : Штамп - Печать для равиоли
      Возможное дополнение : Штамп - Печать для равиоли
    • Возможное дополнение : Marcato Atlas-150 Roller -тестораскаточная машина
      Возможное дополнение : Marcato Atlas-150 Roller -тестораскаточная машина
    • Возможное дополнение : Marcato Ravioli Tablet планшет для равиоли
      Возможное дополнение : Marcato Ravioli Tablet планшет для равиоли
    • Возможное дополнение : DISPENSER Marcato Design - Сито для муки или сахарной пудры.
      Возможное дополнение : DISPENSER Marcato Design - Сито для муки или сахарной пудры.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары