8(495) 643 09 03
г.Москва, ул.Речников,19 м.Коломенская
8 (905) 588 88 32

 

 

 

 

 

Машина для пасты Marcato Regina NEW

Нет в наличии
Машина для пасты Marcato Regina NEW
Цена7500 руб.

Цена 7500 руб.
Производитель:
  • Marcato,Италия
Доставка в пределах МКАД (за МКАД + 20 руб./км):
300 руб.
Самовывоз г.Москва ул.Речников, 19 (с понедельника по пятницу с 11-00 до 15-00 ч.):
0 руб.

Машина для пасты Marcato Regina NEW 2017

Товара нет в наличии.

   Marcato Regina является ручной машиной Маркато для экструзии пасты: замесит тесто и подарит Вам возможность для создания 5 - ти  различных форм пасты всего лишь за  несколько минут.

    В новой версии 2017 года у машины для пасты Marcato Regina видоизменен корпус и добавлена очень практичная опция для резки пасты после экструзии.

 

   В базовой комплектации для получения макаронных изделий различного формата машина Regina имеет пять сменных насадок.Дополнительно можно приобрести насадку Mixing Kit, превращающую машину для пасты Marcato Regina в механический тестомес.

 

Размеры и вес лапшерезки Регина:

 
Наименованиедлина / ширина / высотаВес
Маркато Регина 260x130x190 мм 2,1 кг

 

Входящие в комплект Маркато Регины насадки позволяют получить 5 видов макаронных изделий:

  • Bucatini (букатини) – длинные и тонкие трубчатые макаронные изделия
  • Maccheroncini (маккерончини) – наиболее распространённые длинные трубчатые макаронные изделия средней толщины, которые в СССР называли «макаронами»
  • Maccheroni (макароны) – универсальный тип рифлёных макаронных изделий трубчатой формы длиной около 6 см
  • Rigatoni (ригатони) – короткие макаронные изделия в виде толстеньких рифлёных трубочек
  • Fusilli (фузилли) - макаронные изделия в виде спиралек

Для приготовления макаронных изделий в лапшерезке Marcato Regina необходимо:

1. Установить насадку выбранного профиля

2. В контейнер машины поместить заранее подготовленное тесто и начать вращать ручку (как в мясорубке)

3. При выдавливании периодически отрезать свежую пасту при помощи острого ножа, периодически проводя его вдоль насадки в соответствии с необходимой длиной макаронных изделий

4. Поместить ещё немного теста в контейнер и продолжить процесс

5. Разложить полученные свежие макаронные изделия на полотенце или бумаге для высыхания

При желании получить пасту другого вида - сменить насадку

Во избежании  склеивания свежей пасты рекомендуется присыпать тесто небольшим количеством муки до помещения его в контейнер лапшерезки. Оптимальное время высыхания готовых макаронных изделий: для приготовления блюд - от 1 часа.

Машина для пасты Marcato Regina выполнена из ударо-прочного пищевого пластика. Все металлические части изготовлены из хромированной стали

Упаковка содержит буклет с поэтапной инструкцией и несколько рецептов.

         Видео новинки 2017 г :

         
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары