8(495) 643 09 03
г.Москва, ул.Речников,19 м.Коломенская
8 (905) 588 88 32

 

 

 

 

 

Пресс для печенья Marcato Biscuits

Доступен в семи цветах. Видео демонстрация.
Пресс для печенья Marcato Biscuits
Цена4200 руб.

Цена 4200 руб.
Производитель:
  • Marcato,Италия
Доставка в пределах МКАД (за МКАД + 20 руб./км):
250 руб.
Самовывоз г.Москва ул.Речников, 19 (с понедельника по пятницу с 11-00 до 15-00 ч.):
0 руб.

MARCATO BISCUITS ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

   Используя пресс Маркато Бисквит можно сделать печенье 20 - ти видов с помощью сменных  штампов. Разные для каждого подходящего случая. С помощью этой машины можно создать красивое печенье  и заполнить его по желанию, в соответствии с Вашим личным вкусом.

Простым поворотом регулятора можно получить печенье разных размеров:

  • Положение 1: небольшие печенья
  • Положение 2: большие печенья

   Маркато БИСКВИТ прост в использовании,  один заряд цилиндра тестом и простое действие действительно может создать печенья :  20/25 больших или 35/40 маленьких.

   Его эргономичная форма, выполнена из анодированного алюминиевого сплава для пищевых продуктов. Пресс шприц для печенья гарантирует получение  Домашнего  печенья , 100% чистый и здоровый продукт.

   С помощью этого пресса  Вы будете наслаждаться моментами веселого  общения с детьми и добрым семейным весельем. Отличная идея для подарка.  

 Размер и материал Marcato Biscuits :

ПродуктДлина / Ширина / ВысотаВес

Пресс для печенья  

Маркато Бисквит

        55   x   55   x   210 мм 0,6 кг

Материалы:  анодированный алюминиевый сплав 

               

                   

   Пресс кондитерский МАРКАТО БИСКВИТ доступен в семи цветах. О наличии определенного цвета уточняйте у наших менеджеров.

 

 

 Примечание: Отображаемые цвета могут отличаться от реальных цветов.О наличии определенного цвета уточняйте у наших менеджеров.

 

                        

 

                        

             РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ ОТ МАРКАТО :

Ингредиенты

Подготовка теста вручную

  • 500 г муки из мягкой пшеницы
  • 200 г сахара  
  • 250 г сливочного масла или маргарина 
  • 4 яичных желтка  
  • 1 щепотка соли  
  • 75 мл молока 

   Положите в миску муку и перемешайте её с сахаром и щепоткой соли. Добавьте в центр яичные желтки и смешайте все вилкой. Продолжайте смешивать тесто, одновременно с этим добавляя сливочное масло, предварительно растопленное на водяной бане и молоко. Затем разрежьте его на четыре части.

   Заполните одной из полученных частей теста пресс для печенья Бисквит и выберите величину и форму печенья, которые Вы желаете получить. ( доступно 20 форм )

   Разложите печенье непосредственно на противне для плиты ( не покрывайте противень маслом и бумагой для выпечки )

   Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выпекайте печенье около 20 мин.

   При завершении выпекания выньте противень из духовки и дайте ему остыть.

   Снимите с противня печенье и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита Вам !

                                             

 

                                         

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных

      Последние просмотренные товары