8(495) 643 09 03
г.Москва, ул.Речников,19 м.Коломенская
8 (905) 588 88 32

 

 

 

 

 

Пресс для печенья Marcato Biscuits

Видео
Цена4200 руб.

Цена 4200 руб.
Производитель:
  • Marcato,Италия
Доставка в пределах МКАД (за МКАД + 20 руб./км):
250 руб.
Самовывоз г.Москва ул.Речников, 19 (с понедельника по пятницу с 11-00 до 15-00 ч.):
0 руб.

Пресс Маркато Бисквит - настоящая находка для кондитера !

"Бисквит" имеет 20 штампов - создайте печенье разных форм  для каждого случая. С помощью этой машины можно создать печенье  или заполнить по желанию, в соответствии с вашим личным вкусом.

Шприц кондитерский "Бисквит" сделан из пищевого анодированного алюминия, очень прочного и легкого металла со специальным покрытием и дозатором. 
Дозатор позволяет делать печение большим размером и маленьким. Поворачиваете регулятор на 180 градусов и можете сами задавать нужный Вам размер и вес печенья.Превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс выпечки печенья, бисквитов, пряников и т. д.
В комплекте идет 20 насадок и инструкция с рецептами.

Обьем: 450 мл.

Размеры, мм 55 х 55 х 210, Вес 600 г.

С одного заряда цилиндра можно сделать 20-25 больших  или 35-40 небольших форм.

 Бисквит - это машина, которая заставит вас вновь открыть для себя вкус и подлинность домашнего печенья, как бабушки.

Важно:

  • Не используйте бумагу для выпечки  
  • Не мойте в посудомоечной машине 
  • Не очищайте с металлическими предметами

 

Примечание: Отображаемые цвета могут отличаться от реальных цветов.О наличии определенного цвета уточняйте у нашего менеджера.Жмите на фото для увеличения :

       

       

 Доступные формы печенья от Маркато .

 

 

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных

      Последние просмотренные товары

                                                                                  

                   

        РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ ОТ МАРКАТО :

        Ингредиенты

        Подготовка теста вручную

        • 500 г муки из мягкой пшеницы
        • 200 г сахара  
        • 250 г сливочного масла или маргарина 
        • 4 яичных желтка  
        • 1 щепотка соли  
        • 75 мл молока 

           Положите в миску муку и перемешайте её с сахаром и щепоткой соли. Добавьте в центр яичные желтки и смешайте все вилкой. Продолжайте смешивать тесто, одновременно с этим добавляя сливочное масло, предварительно растопленное на водяной бане и молоко. Затем разрежьте его на четыре части.

           Заполните одной из полученных частей теста пресс для печенья Бисквит и выберите величину и форму печенья, которые Вы желаете получить. ( доступно 20 форм )

           Разложите печенье непосредственно на противне для плиты ( не покрывайте противень маслом и бумагой для выпечки )

           Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выпекайте печенье около 20 мин.

           При завершении выпекания выньте противень из духовки и дайте ему остыть.

           Снимите с противня печенье и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита Вам !