8(495) 643 09 03
г.Москва, ул.Речников,19 м.Коломенская
8 (977) 250 21 76

 

 

 

 

 

Fideuà de Gandia с лапшой и морепродуктами

Паэлья с лапшой и морепродуктами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций)

  • 600 гр. омары
  • 250 гр. креветка
  • 600 гр. Лапша д. 3.
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 200 гр. нарезанный помидор
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 / тертый лук
  • 1 щепотка шафрана порошка
  • 150 гр. масло
  • 2 литра рыбного бульона
  • соль

 

Помещаем сковороду на огонь с маслом , обжариваем омары и креветки,  затем добавляем чеснок , красный перец и помидоры и обжариваем дальше немного. Как только это будет сделано, вливаем  бульон и когда начнет кипеть, добавляем  лапшу и на  медленном огне доводим до кипения.

Fideua Ganda родное блюдо моряков Grao де Гандия. Это блюдо имеет историю более века и известно на национальном и международном уровне в рамках соревнований и гастрономии. 

 

                   

 

                                                          Горелки газовые и посуда для паэльи

 

                                                                            

    Последние просмотренные товары