8(495) 643 09 03
г.Москва, ул.Речников,19 м.Коломенская
8 (977) 250 21 76

 

 

 

 

 

Рецепт домашнего печенья с прессом Бисквит от Маркато

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ ОТ МАРКАТО :

В работе используется пресс для печенья Маркато Бисквит

  

Ингредиенты

Подготовка теста вручную

  • 500 г муки из мягкой пшеницы
  • 200 г сахара  
  • 250 г сливочного масла или маргарина 
  • 4 яичных желтка  
  • 1 щепотка соли  
  • 75 мл молока 

   Положите в миску муку и перемешайте её с сахаром и щепоткой соли. Добавьте в центр яичные желтки и смешайте все вилкой. Продолжайте смешивать тесто, одновременно с этим добавляя сливочное масло, предварительно растопленное на водяной бане и молоко. Затем разрежьте его на четыре части.

   Заполните одной из полученных частей теста пресс для печенья Бисквит и выберите величину и форму печенья, которые Вы желаете получить. ( доступно 20 форм )

   Разложите печенье непосредственно на противне для плиты ( не покрывайте противень маслом и бумагой для выпечки )

   Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выпекайте печенье около 20 мин.

   При завершении выпекания выньте противень из духовки и дайте ему остыть.

   Снимите с противня печенье и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита Вам !

 

                                       

    Последние просмотренные товары